Архитектурный семинар «SCHUCO. Инновации 2015»
Архитектурный семинар «SCHUCO. Инновации 2015»

Архитектурный семинар «SCHUCO. Инновации 2015»

17.12.2015
16 декабря 2015 года в г. Киеве в БЦ IQ Business Center (ул. С. Струтинского, 13/15) состоялся Архитектурный семинар «SCHÜCO. Инновации 2015»

Организатором семинара выступила компания SCHÜCO – лидер на рынке систем фасадного остекления и международный эксперт в отрасли окон, дверей и других светопрозрачных конструкций. Компания Schüco International KG в Германии уже более 60 лет разрабатывает фасадные, ограждающие и солнцезащитные системы, а также оборудование для производства фасадов и программное обеспечение для проектирования и расчета необходимых материалов и компонентов.

Целевой аудиторией семинара были украинские архитекторы, заказчики и компании, специализирующиеся на остеклении. В теплой и дружественной атмосфере специалисты компании SCHÜCO ознакомили гостей с последними мировыми тенденциями и разработками в области светопрозрачных ограждающих конструкций, предоставили информацию о возможностях алюминиевых профильных систем SCHÜCO  в современном остеклении и преимуществе работы с ними, об инновациях в архитектуре и готовых решениях для самых сложных запросов архитекторов.

В обстановке просторного и стильного конференц-зала IQ бизнес центра посетители ознакомились с инновационными и проверенными временем технологиями SCHÜCO, а также в завершении мероприятия имели возможность обсудить все интересующие их вопросы в непринуждённой атмосфере.

Гостями семинара были представители таких компаний, как Евровікнобуд, МаксиБуд, Эклипс Алюминиум, Домио, Акам, Олта, Крафт, ДП Екран Вікносвіт, Водограй, Технострой, ДАК и многие другие. По мнению участников семинар был профессионально интересен, эффективен и познавателен.
Посмотреть все новости
Последние новости:
Фурнитура MACO MULTI-MATIC уже в Украине!

MACO MULTI-MATIC - лучшая, более модернизированная версия MULTI-TREND.

Подробнее >
Черная ламинация RENOLIT для окон и дверей - новый продукт в Украине

Ламинированные такой пленкой окна приобретут совершенно другой эстетический вид, эффектно преобразят...

Подробнее >
Теплые кредиты

«Теплые кредиты» возвращаются! УКРГАЗБАНК утепляет дома - компенсация до 35% суммы таких кредитов...

Подробнее >