Новости
Раздвижная цельностеклянная конструкция
Раздвижная цельностеклянная конструкция

Раздвижная цельностеклянная конструкция

11.07.2019

Безрамная цельностеклянная раздвижная система с порогом

Компания «OLTA» производит и устанавливает не только стандартные металлопластиковые окна. Знакомьтесь с новинкой в нашем ассортименте: цельностеклянной системой раздвижного типа. Сложная конструкция поможет воплотить в реальность самые интересные дизайнерские решения, придавая Вашему жилью особого стиля.
IMG_2982.JPG

Как это работает?

Безрамные цельностеклянные раздвижные системы – современный, функциональный и элегантный вариант остекления для балконов, террас, беседок, летних площадок. Решение подойдет тем, кому по душе открытое пространство, не загроможденное рамами и перекладинами.
В основе конструкции – панели (створки) из каленого стекла толщиной от 8 до 10 мм. Створки фиксируются при помощи специальных защелок, двигаются по нижним направляющим и могут смещаться под углом 90 градусов относительно проема. Благодаря этому, Вы можете открывать застекленный проем на 95%.

Установка безрамного остекления – интересный опыт для оконной фабрики «OLTA». Ведь сложная, но функциональная система открывает новые возможности для интерьерного обустройства:

  • Защищает от осадков и ветра;
  • Визуально расширяет пространство;
  • Обеспечивает беспрепятственный доступ солнечного света на Вашу террасу или балкон;
  • Гарантирует стильный и гармоничный дизайн любого застекленного помещения.
IMG_2968.JPG
Безрамные системы остекления – сложные в установке, но простые в уходе и эксплуатации. Ограничений по размеру конструкции практически не
существует: она подойдет как для обустройства маленькой беседки в Вашем дворе, так и для оформления просторной летней площадки кафе или ресторана.

За безрамным остеклением – только к профессионалам

Безрамные раздвижные системы применяются для остекления значительно реже, чем классические металлопластиковые окна. А все потому, что такая работа считается эксклюзивной и требует профессионального подхода. За плечами мастеров «ОЛТА» – множество успешных заказов на безрамное остекление под ключ. Новый опыт – это хорошая возможность для совершенствования собственных навыков.

Чтобы получить более детальную информацию по безрамному остеклению, свяжитесь с нашим менеджером. Подберем оптимальный тип и функционал системы именно для Вас.

Посмотреть все новости
Последние новости:
OLTA - компания года
Благодарим каждого из Вас за доверие, поддержку, помощь в создании позитивного имиджа!
Будем становиться...
Подробнее >
Раздвижная цельностеклянная конструкция
Безрамная цельностеклянная раздвижная система с порогом

Компания «OLTA» производит и устанавливает...
Подробнее >
Энергоэффективные «умные» жалюзи Solar Gaps – новый продукт в Украине
Компания «ОЛТА» является официальным и единственным в Украине представителем энергоэффективных жалюз...
Подробнее >