Новости
Энергоэффективные «умные» жалюзи Solar Gaps – новый продукт в Украине
Энергоэффективные «умные» жалюзи Solar Gaps – новый продукт в Украине - olta.ua

Энергоэффективные «умные» жалюзи Solar Gaps – новый продукт в Украине

23.06.2019

Энергоэффективные «умные» жалюзи Solar Gaps – новый продукт в Украине


Компания «ОЛТА» является официальным и единственным в Украине представителем энергоэффективных жалюзи Solar Gaps. Уже сегодня можно посмотреть выставочный экземпляр, установленный в центральном офисе ОЛТА по адресу ул. Владимиро-Лыбедская, 16 и лично попробовать, как работает технология. А квалифицированные сотрудники помогут выбрать ваш будущий SolarGaps.

SolarGaps является первым в мире источником возобновляемой энергии в виде оконных жалюзи, которые используют фотоэлектрические элементы для производства электроэнергии для вашей квартиры, дома или офиса. Они выглядят как традиционные жалюзи для окон, но при этом являются «умными» и содержат фотоэлектрические модули.
Что такое энергоэффективные жалюзи SolarGaps?
Система жалюзи с солнечными элементами SolarGaps - это «умные» жалюзи, созданные на основе встроенных фотоэлектрических элементов, которые генерируют электроэнергию, в дальнейшем используемую для зарядки устройств, хранения в аккумуляторах и/или продажи поставщику электроэнергии. SolarGaps способны автоматически отслеживать движение солнца в течение всего дня, регулируя свое положение для обеспечения оптимальных углов попадания на них солнечных лучей и максимальной концентрации солнечной энергии.

Производители жалюзи используют высококачественные солнечные элементы, с гарантией 25 лет. Внешняя часть SolarGaps изготовлена из прочного и долговечного алюминия, прошедшего испытания пневматическим пистолетом.

Ваш энергоэффективный помощник

Жалюзи SolarGaps устанавливаются над окном (внутри или снаружи помещения) и способны генерировать до 100 Вт/час энергии на 1 кв. м. площади окна, что в среднем достаточно для питания 30 LED-ламп или трех ноутбуков MacBook. Энергия, генерируемая с помощью жалюзи, может накапливаться во внешней батарее для хранения, либо же передаваться в электросеть вашего дома или офиса. Фотоэлектрические системы производят большее количество электроэнергии в течение светового дня, когда спрос и цена на электроэнергию выше. Таким образом вы можете сэкономить на счетах за электроэнергию, а также со времени возместить стоимость SolarGaps. Избыток энергии также можно продавать по «зеленому» тарифу, если такую возможность предоставляет поставщик электроэнергии.
Solar Gaps теперь в Украине

Оконные жалюзи, как часть «умного» дома

SolarGaps подходит широкому спектру окон, а также интегрируется с системами управления «умного» дома (Google Home, Amazon Echo) и другими устройствами. Контроль жалюзи можно осуществлять с помощью телефона через Wi-Fi или Bluetooth. Пользуясь мобильным приложением, можно поднять или опустить жалюзи, изменить их угол и посмотреть, сколько энергии генерируется.

Чтобы сохранить дом освещенным внутри, SolarGaps можно настроить таким образом, чтобы жалюзи автоматически открывались, когда кто-то заходит в комнату, когда вы просыпаетесь утром, и соответственно, закрывались в установленное время.
Компания «ОЛТА» – лидер в Украине по производству дверных и оконных конструкций, присутствует на рынке более 18 лет. Успешный многолетний опыт работы, высокое качество продукции и ее приемлемая стоимость вывели компанию на первые позиции рейтинга производителей металлопластиковых окон. В ассортименте – дверные и оконные конструкции из пластика и алюминия. Завод располагается в г. Бровары. Официальный сайт – www.olta.ua.

Компания «Solar Gaps» – украинский стартап, разработавший одноименные умные жалюзи для преобразования солнечного излучения в электрическую энергию. Продукция только заходит на украинский рынок, но уже пользуется спросом в Европе и США.
Посмотреть все новости
Последние новости:
OLTA - компания года
Благодарим каждого из Вас за доверие, поддержку, помощь в создании позитивного имиджа!
Будем становиться...
Подробнее >
Раздвижная цельностеклянная конструкция
Безрамная цельностеклянная раздвижная система с порогом

Компания «OLTA» производит и устанавливает...
Подробнее >
Энергоэффективные «умные» жалюзи Solar Gaps – новый продукт в Украине
Компания «ОЛТА» является официальным и единственным в Украине представителем энергоэффективных жалюз...
Подробнее >