Фурнитура MACO MULTI-MATIC уже в Украине!
Фурнитура MACO MULTI-MATIC уже в Украине!

Фурнитура MACO MULTI-MATIC уже в Украине!

12.04.2019
В апреле 2019 года производитель окон OLTA расширил свой каталог, и представил линейку MACO MULTI-MATIC, которая является лучшей, более модернизированной версией MULTI-TREND.

Высококвалифицированные конструкторы и дизайнеры воплотили свои инновационные идеи для создания поворотной, а также поворотно-откидной фурнитуры МАСО. Металлопластиковые окна с такой комплектацией более долговечные, надежные и элегантные. Они отвечают всем запросам современного потребителя.


Продуманный практичный дизайн

Фурнитура MACO MULTI-MATIC представляется производителем ОЛТА с различным количеством областей прижима и разновидностями цапф в четырех вариантах комплектов:

·   стандарт для базовых изделий;

·   моделей с холодным климатом;

·   с защитой от взломов;

·   для комплектации кашированных профилей.

Значительно увеличивают привлекательность окон скрытые петли, огромное количество различных стильных накладок, однородная серебристая плоскость со сглаженными краями составляющих фурнитуры. Независимо от того какой формы  Ваши окна (одностворчатые, двух или трехстворчатые, с арочным механизмом, фрамужные, трапециевидной формы или сдвижные) они будут оснащены фурнитурой MACO. Заказать окна с надежной фурнитурой можно в Киеве на сайте Олта. Вас приятно удивит цена на весь модельный ряд.


Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Долговечность и качество оконной фурнитуры

Длительный цикл эксплуатации конструкций достигнут благодаря применению SILBER-LOOK. Это трехслойное покрытие уберегает механизмы от неблагоприятных условий окружающей среды. Наслоение воска и хрома спасает от коррозии, а цинковое покрытие помогает создать эстетический внешний вид.

В климатических зонах с высоким уровнем содержанием соли в воздухе покрытие TRICOAT PLUS  гарантирует противокоррозийную стабильность фурнитуры к химическим влияниям, владеет водо- и грязеотталкивающими качествами. Это неповторимое покрытие гарантирует безоговорочную защиту.


Функциональность и практичность


Безупречный контроль качества МАСО дает 10-летнюю гарантию на безупречную эксплуатацию металлопластиковых окон, а это 25 тысяч циклов (открывание/откидывание/закрывание).

Технические возможности МАСО позволяют настроить окна под свои потребности. Семь вариантов проветривания помогают пользователю создать благоприятный микроклимат в доме, офисе.


Безопасность конструкции

Вы спокойно можете уходить из дома по своим делам, зная что окна с фурнитурой MACO MULTI-MATIC качественно защищены от непрошенных “гостей”. Взломостойкая цапфа в виде ролика изготовлена из прочного металла с давлением на разрыв около  800 кг. Степень взломостойкости можно увеличить, добавив некоторые комплектующие.

Защита детей выходит на первый план, так как детское любопытство не знает границ. В фурнитуре МАСО воплощены свежие идеи для защиты. На поворотно/откидной створке монтируется вспомогательный блок. Есть также возможность зафиксировать поворотное закрытие ключом.



Посмотреть все новости
Последние новости:
Фурнитура MACO MULTI-MATIC уже в Украине!

MACO MULTI-MATIC - лучшая, более модернизированная версия MULTI-TREND.

Подробнее >
Черная ламинация RENOLIT для окон и дверей - новый продукт в Украине

Ламинированные такой пленкой окна приобретут совершенно другой эстетический вид, эффектно преобразят...

Подробнее >
Теплые кредиты

«Теплые кредиты» возвращаются! УКРГАЗБАНК утепляет дома - компенсация до 35% суммы таких кредитов...

Подробнее >