Черная ламинация RENOLIT для окон и дверей - новый продукт в Украине
Черная ламинация RENOLIT для окон и дверей - новый продукт в Украине

Черная ламинация RENOLIT для окон и дверей - новый продукт в Украине

10.04.2019

Компания «ОЛТА» является официальным дилером RENOLIT, производителя  эксклюзивной черной пленки для ламинации оконных конструкций. С 1 мая 2019 года она будет доступна для заказа и оформления интерьера/экстерьера.


Ламинированные такой пленкой окна приобретут совершенно другой эстетический вид, эффектно преобразят интерьер и экстерьер, позволят реализовать самые смелые дизайнерские решения в стиле Loft. В зависимости от региона использования, производитель гарантирует срок эксплуатации пленки от 10 до 15 лет.


чо2.jpg

Черная ламинация – тренд 2019 года


Пленка Renolit Exofol PX Black Ulti-Matt позволяет оформить окна в благородном и стильном дизайне. Она надежно защищает конструкцию от негативного воздействия пыли, влаги и ультрафиолета. RENOLIT усовершенствовала технологию производства пленки, благодаря чему она дольше держится на окнах, чем пленка других брендов. При этом сохраняется ее глубокий черный цвет и матовая шероховатая текстура.


Насыщенный оттенок пленке придают с помощью технология Solar Shield, подразумевающей применение специальных пигментов, отражающих свет и устойчивых к выгоранию. Пленка не боится резких перепадов температур, она не растрескивается под воздействием ультрафиолета или мороза, не разбухает и не отслаивается в условиях повышенной влажности, так как серия пленок Renolit Exofol PX была разработана для южных регионов, что делает ее особенно устойчивой к солнцу.


чо.jpg


Особенности оклейки окон черной ламинацией


Накатка профиля черной пленкой Renolit Exofol PX Black Ulti-Matt осуществляется в короткий срок на ламинационном станке на территории завода ОЛТА. После нанесения ее на поверхность не нужно использовать какие-либо пластификаторы, которые сокращают срок службы покрытия. Современная технология обеспечивает плотное равномерное прилегание к основе. Обратная сторона пленки покрыта специальной грунтовкой, которая улучшает ее адгезию и упрощает процесс оклеивания.


black-and-white-houses.jpg


Компания «ОЛТА» - лидер в Украине по производству дверных и оконных конструкций, присутствует на рынке более 18 лет. Успешный многолетний опыт работы, высокое качество продукции и ее приемлемая стоимость вывели компанию на первые позиции рейтинга производителей металлопластиковых окон. В ассортименте – дверные и оконные конструкции из пластика иалюминия.. Завод располагается в г. Бровары. 


ТМ RENOLIT – один из ведущих в Германии производителей ламинации для оконных и дверных конструкций. Продукция RENOLIT пользуется высоким спросом, поскольку многослойная структура прочной пленки надежно защищает поверхность металлических и пластиковых окон, придавая им эксклюзивный внешний вид. 


Посмотреть все новости
Последние новости:
Врятуй бобра - долучайся до Всесвітнього дня навколишнього середовища
Наша компанія долучається до Всесвітнього дня навколишнього середовища з проектом "Ламіновані в...
Подробнее >
С Днем Вышиванки!
Наша дружная компания ОЛТА также присоединилась к празднованию Дня Вышиванки
Подробнее >
OLTA на встрече архитекторов и дизайнеров - «METRONOME»
24 апреля в Киеве на самой модной зеленой крыше ZinCo состоялась творческая встреча архитекторов и дизайнеров...
Подробнее >