Сколько стоит обшивка балкона вагонкой
Сколько стоит обшивка балкона вагонкой

Сколько стоит обшивка балкона вагонкой

28.09.2016

Вагонка позволяет сделать балкон более аккуратным и привлекательным, а также повышает его тепло- и шумоизоляционные свойства. Не удивительно, что многие владельцы квартир останавливают свой выбор именно на этом материале. Компания ОЛТА оказывает услуги по отделке балконов с помощью разных видов вагонки.

Обшивка балкона: просчитываем стоимость самостоятельно

Каждого хозяина, кроме качества отделки, интересует её цена. Для того чтобы представлять заранее, во сколько обойдется обшивка балкона, можно изучить прайс компании, просчитать квадратуру балкона, которая требует обшивки, и высчитать предполагаемые расходы.

Площадь стен и парапета считается отдельно. Это необходимо потому, что чаще всего парапет требует утепления и поэтому к стоимости самой вагонки для этой площади добавляется стоимость утеплителя.

В прайсе компании ОЛТА в стоимость одного метра вагонки уже включена стоимость дополнительных материалов, с помощью которых она будет крепиться (реек, гвоздей, саморезов). Одновременно с этим учитывается и работа сотрудников компании. То есть в прайсе указана не только стоимость материалов, но и стоимость работы по обшивке ними, поэтому дополнительно строку «работа за квадратный метр» искать не нужно.

Что входит в цену

В таблице указаны разные виды работ, которые может предложить ОЛТА. Среди них обшивка пластиковой белой и цветной вагонкой. Указана цена за сосновую вагонку, для этого материла из других пород дерева отдельные расценки, которые можно выяснить, позвонив по телефонам, указанным на сайте, или воспользовавшись обратным звонком.

Стены и парапеты компания предлагает утеплить стерадуром. В зависимости от его толщины, цена будет различной. Обращайте на это внимание. Специалисты ОЛТА могут полностью облагородить балкон и сделать лучше не только стены с парапетом, но и пол. Стоимость установки лаг и утепления также указана на сайте. Стоимость плинтусов указывается отдельно.

Комфорт на балконе

Многие хозяева желают, чтобы их балкон был очень функциональным и практичным. Потому на нем устанавливаются сушки и шкафчики. Сотрудники нашей компании могут изготовить их для вас. Мы можем выполнить любые заказы в этом отношении и изготовить шкафы и сушки самых разных видов. Так сушка может быть, как с внутренней, так и с наружной стороны, а шкафы самых разнообразных форм, размеров и с любым количеством полок и отделов.

Конечно же, для их изготовления могут использоваться разные виды материалов. В частности дверки могут быть из деревянной или пластиковой вагонки, дерева, МДФ. Они также могут быть в виде ролетов и жалюзи или выполнены как шкаф-купе.

Воспользовавшись этой информацией, вы сможете самостоятельно просчитать цену работ по обшивке вашего балкона. При этом не забудьте добавить стоимость пены и других подобных материалов, а также транспортные расходы. Траты на них также есть в таблице. Так вы получите наиболее точную стоимость и будете знать, на что рассчитывать. Позвонив в компанию, можно узнать все детали, касающиеся данного вида работ.

Посмотреть все статьи
Последние новости:
Как сэкономить на установке энергосберегающих окон?

Это программа поддержки финансирования мероприятий по энергоэффективности в жилищном секторе

Подробнее >
25-й «Пробег под каштанами»: как это было.

Команда нашей компании ОЛТА вместе с коллегами из строительной компании DIM впервые участвовали в таком...

Подробнее >
Новинка в ассортименте нашей компании. Подоконники фирмы KRAFT.

В мае месяце компания ОЛТА ввела в свой ассортимент новый вид подоконников фирмы KRAFT.

Подробнее >