Теплые кредиты

Теплые кредиты

04.03.2019

Возвращение госпрограммы компенсации кредитов на энергосберегающие окна


С марта 2019 года физические лица, ЖСК и ОСМД могут оформить кредит на энергосберегающие окна и получить от госбюджета возмещение от 20 до 70%. Государственная программа компенсации сегодня реализована «Укргазбанком» под названием «Теплые кредиты» и «Ощадбанком» - «Ощадный дом».


Сокращаем коммунальные расходы за счет энергосберегающих окон


Экономия энергоресурсов – проблема, которая волнует не только чиновников, но и обычных граждан, вынужденных оплачивать непомерные коммунальные платежи. Для их сокращения многие утепляют фасады домов и квартир, устанавливают энергосберегающие окна.

Доказано, что такие окна снижают расходы на отопление или кондиционирование помещения от 15 до 30%. С утепленным фасадом экономия может достигать 40-50%, поэтому большинство украинцев убедились в эффективности различных энергосберегательных мероприятий.

Если отдельная семья или ОСМД не располагают достаточными средствами для термомодернизации своего дома, на государственном уровне реализуется программа компенсации расходов на оплату кредита в размере от 20 до 70%.


Программы «Теплые кредиты» и «Ощадный дом»


Условия кредитования:

·         Срок – до 36 месяцев;

·         Сумма кредита – 1 000 – 50 000 грн;

·         Минимальный первоначальный взнос – 10%;

·         Годовая ставка – от 17,99 до 19,99 (в зависимости от банка). Клиенты ООО «ОЛТА» могут оформить кредит в «Укргазбанке» или «Ощадбанке» с годовой ставкой от 7,5%;

·         Возраст заемщика – 21 – 65 лет;

·         Одноразовая комиссия – 0,5% от суммы кредита.


Размер государственной компенсации

Возмещение государства на оплату кредита физических лиц на энергоэффективные окна составляет 35%. Если оформляется кредит на ЖБК или ОСББ, есть возможность получить государственную компенсацию в размере от 40 до 70% в зависимости от того, какое количество квартир с оформленной государственной субсидией входит в состав ОСББ.


Компания «ОЛТА» - лидирующий производитель энергосберегающих оконных конструкций. Официальный сайт – www.olta.ua. «Укргазбанк» и Ощадбанк» - надежные банковские учреждение с солидным кредитным портфелем. Благодаря им, более 100 000 клиентов получили государственную компенсацию по программам «Теплые кредиты» и «Ощадный дом» на сумму более 900 000 000 грн.


Подробнее о программах:

«Теплые кредиты» - http://www.ukrgasbank.com/private/credits/warmhouse/

«Ощадный дом» - https://www.oschadbank.ua/ua/private/loans/oschad_home


Посмотреть все новости
Последние новости:
С Днем Вышиванки!
Наша дружная компания ОЛТА также присоединилась к празднованию Дня Вышиванки
Подробнее >
OLTA на встрече архитекторов и дизайнеров - «METRONOME»
24 апреля в Киеве на самой модной зеленой крыше ZinCo состоялась творческая встреча архитекторов и дизайнеров...
Подробнее >
График работы отделов продаж на пасхальные и майские праздники


Подробнее >